карта сайта
Предложения от кафе Челябинска
Предложения от кофеен Челябинска
Предложения от ресторанов Челябинска
|отзывы
по кухне
по районам
ВИННАЯ
КАРТА
КОФЕЙНЫЙ
АРОМАТ
СЫРНАЯ
СТРАНА
Рейтинг@Mail.ru
|контакты
|поиск по:

ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ

Гурман74-Аппетитный Челябинск предлагает всем жителям города, посетителям ресторанов Челябинска и кафе Челябинска, серию очерков о сырах. Какие сыры относятся к плавленым Вы узнаете, ознакомившись с данной статьей.

Плавленые сыры мировые гурманы не считают даже сырами. Существует мнение, что так называемые плавленые сыры не могут, носит высокое звание сыра. Но мы не можем пройти стороной мимо плавленых сыров, которые являются обособленным типом в классификации сыров, по той причине что, наверное, многим Россиянам знакомы такие плавленые сыры, как «Острый», «Киевский», «Колбасный», «Янтарь» и конечно сыр «Дружба», имя которого обросло множеством историй.
Плавленые сыры не имеют аромата и послевкусия «настоящих» сыров, но имеют одно преимущество – долгие сроки хранения. Сыры данного вида изготавливаются путем пастеризации и превращения смеси из одного или нескольких сыров (порой низкого качества) в эмульсию. Смеси для пастеризации состоят обычно из жира, сливок, и нескольких видов сыра. После пастеризации такие смеси подвергают плавлению при высоких температурах. В плавленые сыры на производственном этапе добавляется масса ингредиентов и добавок для придания данным сырам мягкости и влажности.
Плавленые сыры различают как колбасные, пастообразные, консервные, обеденные, ломтевые и сладкие.
Консистенция плавленых сыров отличается разнообразием. Сыр можно нарезать ломтиками («Колбасный») и намазать на хлеб. Многие люди в мире любят плавленый сыр в сочетании с тостами. Если Ваш вкус не отличается особой притязательностью, то сыры этой категории удовлетворят Вас.

Сайт Гурман74, советует посетителям кафе Челябинска и ресторанов Челябинска, плавленые сыры калорийны и имеют не большую питательную ценность для организма человека. Поэтому постарайтесь употреблять сыры данной группы в ограниченных количествах. Хотя если Вы любите тосты с сыром, можно себя и побаловать.

Живите красиво и вкусно!

Виды сыра
|новости|интерьеры заведений|кафе челябинска (очерк)|рестораны челябинска (очерк)|
|французский сыр из козьего молока|Рецепты:мясо птицы|Рецепты:мясных блюд|Рецепты:рыба|
|рестораны челябинска|кафе челябинска|итальянский сыр из козьего молока|
Сайт "Gurman74.ru" 2008-2014 г.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
либо активной ссылки на сайт
запрещено.
рестораны Челябинска
кафе Челябинска
Гурман74-Аппетитный Челябинск
сайт Gurman74.ru-Аппетитный Челябинск
Аппетитный Челябинск

Ваша любимая
кухня?

Русская
Грузинская
Армянская
Японская
Французская
Мексиканская
Интернациональная
Итальянская
Европейская
Rambler's Top100