Предложения от кафе Челябинска |
Предложения от кофеен Челябинска |
Предложения от ресторанов Челябинска |
ВИННАЯ КАРТА |
КОФЕЙНЫЙ АРОМАТ |
СЫРНАЯ СТРАНА |
|поиск по: |
![]() |
Французские сорта сыра из козьего или овечьего молока |
Сыр, произведенный из овечьего молока, разделяют на твердые мелкие сыры, сыры с прожилками, мягкие и свежие сыры. Сыры из козьего молока это в основном мягкие сыры с пластичной корочкой, иногда покрытой сухой слизью. Исключение составляют свежие сыры и сыры с прожилками. Сыр «Рокфор» - (жирность около 45%), интересно то, что в хорошо созревшем сыре содержится до 70% растворимого белка, который практически полностью усваивается организмом человека.
«Ardi-Gasna» - (жирность около 50%)
«Broccio» - (жирность около 45%) имеет печать качества АОС
«Bouton de Culotte» - (жирность 45%)
«Crottin de Chavingnol» - (жирность 45% и выше) имеет печать качества АОС
«Томм» - общее название двух семейств сыров, одно из которых производится из овечьего или козьего молока в юго-восточной части Франции. Вкус данного сорта сыра имеет ореховый оттенок, который порой гармонирует с цветочным ароматом. Лучшие вкусовые оттенки у сыра, произведенного с июня по ноябрь. Автор публикации: В.Рязанов (сайт gurman74.ru)
|
Французские сорта сыра из коровьего молока |
![]() |
![]() |
|французский сыр из козьего молока|Рецепты:мясо птицы|Рецепты:мясных блюд|Рецепты:рыба|
|рестораны челябинска|кафе челябинска|итальянский сыр из козьего молока|
Сайт "Gurman74.ru" 2008-2019 г.
Использование материалов сайта без письменного разрешения либо активной ссылки на сайт запрещено. |
© |
![]() |
![]() |
![]() |

Ваша любимая |