карта сайта
Предложения от кафе Челябинска
Предложения от кофеен Челябинска
Предложения от ресторанов Челябинска
|отзывы
по кухне
по районам
ВИННАЯ
КАРТА
КОФЕЙНЫЙ
АРОМАТ
СЫРНАЯ
СТРАНА
Рейтинг@Mail.ru
|контакты
|поиск по:

КЛАССИФИКАЦИЯ ВИН ПО ЦВЕТУ

Сайт Гурман74 - Аппетитный Челябинск, предлагает всем жителям города, посетителям ресторанов Челябинска, кафе Челябинска и кофеен Челябинска, очерк о классификации вин по цвету.

По цвету, все вина классифицируются на красные, белые и розовые. Если Вы собрались провести вечер, в каком, либо кафе или ресторане Челябинска, попробуйте заказать блюда, гармонирующие с понравившимся Вам вином.

Красные вина – для их приготовления используют так называемый черный виноград. Красные вина не подают охлажденными, для полного раскрытия своего букета вино должно быть комнатной температуры, причем бутылку с красным вином открывают за час до подачи на стол, вино должно «подышать». Только после этого можно оценить весь аромат и вкус напитка. Хорошее красное вино обязательно обладает блестящей рубиново-красной окраской. Красные сухие вина отлично гармонируют с дичью, красным мясом и мясными закусками. Вкус сухих красных вин хорошо оттеняют неострые сорта сыра.

Белые вина – изготавливают из светлых сортов винограда (зеленые сорта винограда, золотисто-желтые сорта винограда) хотя иногда данные вина готовят как из красных сортов винограда, так и из иссиня-черных. Для того, чтобы получить белые вина из красных и иссиня-черных сортов винограда, ягоды предварительно очищают от кожи, которая содержит красящие пигменты присущие этим сортам. Сухие белые вина хорошо сочетаются с морепродуктами. В частности их подают с охлажденными закусками из рыбы, либо с икрой. Хорошее сочетание получается и с основными (горячими) блюдами из рыбы. Белые вина в отличие от красных, подаются охлажденными до 10-12о С.

Розовые вина – изготавливают из смеси черных и белых сортов винограда либо только из черных сортов. Розовые сухие вина хорошо гармонируют с рыбными блюдами, холодными закусками, неострыми сырами и дичью.

GURMAN74, советует посетителям кафе, и ресторанов Челябинска, употребляйте хорошие вина так, как употребление именно хорошего вина полезно для человека, естественно в умеренных количествах.

Классификация вин по степени выдержки
Классификация вин по цвету
Классификация вин по содержанию спирта,сахара и углекислоты
вина в ресторанах Челябинска
|новости|интерьеры заведений|кафе челябинска (очерк)|рестораны челябинска (очерк)|
|французский сыр из козьего молока|Рецепты:мясо птицы|Рецепты:мясных блюд|Рецепты:рыба|
|рестораны челябинска|кафе челябинска|итальянский сыр из козьего молока|
Сайт "Gurman74.ru" 2008-2014 г.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
либо активной ссылки на сайт
запрещено.
рестораны Челябинска
кафе Челябинска
Гурман74-Аппетитный Челябинск
сайт Gurman74.ru-Аппетитный Челябинск
Аппетитный Челябинск

Ваша любимая
кухня?

Русская
Грузинская
Армянская
Японская
Французская
Мексиканская
Интернациональная
Итальянская
Европейская
Rambler's Top100