Предложения от кафе Челябинска |
Предложения от кофеен Челябинска |
Предложения от ресторанов Челябинска |
ВИННАЯ КАРТА |
КОФЕЙНЫЙ АРОМАТ |
СЫРНАЯ СТРАНА |
|поиск по: |
РЕЦЕПТЫ РЫБА: КАРП В ПЕРГАМЕНТЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: КАРП В СМЕТАНЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: КАРП С ШАМПИНЬОНАМИ В СМЕТАНЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ЛОСОСЬ С КУРАГОЙ И ОРЕХАМИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: МИНТАЙ В МАЙОНЕЗЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: БУТЕРБРОДЫ ИЗ ОСЕТРИНЫ ПО ЦАРСКИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ С САЛОМ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ОСЕТР В ОВОЩАХ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ОТБИВНЫЕ ИЗ ОСЕТРА
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ОТВАРНОЙ СУДАК СО ШПИКОМ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБА С ГРИБАМИ ПОД СЫРОМ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБА В ГОРШОЧКАХ ПО-МАКЕДОНСКИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБНАЯ СОЛЯНКА
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБНАЯ БОТВИНЬЯ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБНОЕ СУФЛЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБНЫЙ ВИНЕГРЕТ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: САЗАН В БЕЛОМ ВИНЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: САЙРА С ГРЕНКАМИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: САЛАТ ИЗ КАМБАЛЫ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: САЛАТ ИЗ СЕМГИ С НЕКТАРИНОМ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: САЛАТ ИЗ СЕМГИ С ЯБЛОКАМИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: СКУМБРИЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: СУДАК В ГОРШОЧКАХ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: СУДАК ТУШЕНЫЙ В МАЙОНЕЗЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: УГОРЬ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: УХА ИЗ РАКОВ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: УХА ИЗ СУДАКА
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ХЕК С ГОРЧИЦЕЙ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ШАШЛЫК ИЗ ТУНЦА С КРЕВЕТКАМИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ШАШЛЫК ИЗ УГРЯ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ГОРБУША ПО-ЦАРСКИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «МИНТАЙ С КАРТОФЕЛЕМ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «ПУТАССУ В ПЕРГАМЕНТЕ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «ПЬЯНЫЙ СУДАК»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «ПЬЯНЫЙ УГОРЬ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «САЗАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «СКУМБРИЯ В ВИНЕ (САЛАМИС)»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «СКУМБРИЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «ТРЕСКА В БЕЛОМ ВИНЕ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «ЩУКА С ГРИБАМИ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЕЦЕПТ «ЩУЧЬИ ГОЛОВЫ»
Рецепты рыбных блюд |
РЫБА В ГОРШОЧКАХ ПО-МАКЕДОНСКИ – аппетитный рецепт от ресторанов Челябинска |
Рестораны Челябинска предлагают серию рецептов рыбных блюд. 500 грамм тунца, 2 столовые ложки топленого масла, 1 головка репчатого лука средних размеров, 3 небольших картофелины, 2 соленых огурчика, 40 мл сливок, 50 грамм томатной пасты, зеленый лук, паприка, соль. В горшочке разогреть топленое масло и добавить мелко порезанный зеленый лук. Припустить лук в масле в течение 3 минут, после чего добавить паприку и картофель, нашинкованный кружочками. Залить водой и тушить порядка 10 минут на большом огне, изредка помешивая. После того, как картофель станет мягким (проверить ножом) добавляем томатную пасту, ломтики соленых огурцов и тунца, нарезанного кубиками. Солим наше блюдо и заливаем сливки, после чего тушим в течение 8 минут, закрыв наш горшок крышкой. Далее перемешиваем содержимое горшочка и оставляем его на огне еще на 3 минуты. Готовое блюдо подается непосредственно в горшочке, обильно посыпанное зеленым луком. Приятного Вам аппетита! Если Вы являетесь любителем рыбной кухни, то непременно должны посетить Рестораны Челябинска, вы обязательно найдете там новые рецепты блюд. |
![]() |
![]() |
![]() |
|французский сыр из козьего молока|Рецепты:мясо птицы|Рецепты:мясных блюд|Рецепты:рыба|
|рестораны челябинска|кафе челябинска|итальянский сыр из козьего молока|
Сайт "Gurman74.ru" 2008-2019 г.
Использование материалов сайта без письменного разрешения либо активной ссылки на сайт запрещено. |
© |
![]() |
![]() |
![]() |

Ваша любимая |