карта сайта
Предложения от кафе Челябинска
Предложения от кофеен Челябинска
Предложения от ресторанов Челябинска
|отзывы
по кухне
по районам
ВИННАЯ
КАРТА
КОФЕЙНЫЙ
АРОМАТ
СЫРНАЯ
СТРАНА
Рейтинг@Mail.ru
|контакты
|поиск по:
РЕЦЕПТЫ РЫБА: БЕЛАЯ РЫБА ПОД ХРЕНОМ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: КАРП В ПЕРГАМЕНТЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: КАРП В СМЕТАНЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: КАРП С ШАМПИНЬОНАМИ В СМЕТАНЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ЛОСОСЬ С КУРАГОЙ И ОРЕХАМИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: МИНТАЙ В МАЙОНЕЗЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: БУТЕРБРОДЫ ИЗ ОСЕТРИНЫ ПО ЦАРСКИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ С САЛОМ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ОСЕТР В ОВОЩАХ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ОТБИВНЫЕ ИЗ ОСЕТРА
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ОТВАРНОЙ СУДАК СО ШПИКОМ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБА С ГРИБАМИ ПОД СЫРОМ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБА В ГОРШОЧКАХ ПО-МАКЕДОНСКИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБНАЯ СОЛЯНКА
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБНАЯ БОТВИНЬЯ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБНОЕ СУФЛЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБНЫЙ ВИНЕГРЕТ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: САЗАН В БЕЛОМ ВИНЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: САЙРА С ГРЕНКАМИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: САЛАТ ИЗ КАМБАЛЫ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: САЛАТ ИЗ СЕМГИ С НЕКТАРИНОМ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: САЛАТ ИЗ СЕМГИ С ЯБЛОКАМИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: СКУМБРИЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: СУДАК В ГОРШОЧКАХ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: СУДАК ТУШЕНЫЙ В МАЙОНЕЗЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: УГОРЬ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: УХА ИЗ РАКОВ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: УХА ИЗ СУДАКА
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ХЕК С ГОРЧИЦЕЙ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ШАШЛЫК ИЗ ТУНЦА С КРЕВЕТКАМИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ШАШЛЫК ИЗ УГРЯ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ГОРБУША ПО-ЦАРСКИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «МИНТАЙ С КАРТОФЕЛЕМ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «ПУТАССУ В ПЕРГАМЕНТЕ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «ПЬЯНЫЙ СУДАК»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «ПЬЯНЫЙ УГОРЬ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «САЗАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «СКУМБРИЯ В ВИНЕ (САЛАМИС)»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «СКУМБРИЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «ТРЕСКА В БЕЛОМ ВИНЕ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «ЩУКА С ГРИБАМИ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЕЦЕПТ «ЩУЧЬИ ГОЛОВЫ»

Рецепты рыбных блюд

УГОРЬ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ – аппетитный рецепт от кафе Челябинска


Всем посетителям кафе Челябинска Гурман74 предлагает рецепты блюд из рыбы.

Угорь весом 1 кг, 1 головка репчатого лука, укроп, петрушка, соль, перец. Для соуса: 50 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки высшего сорта, 50 мл белого столового вина, лимон, 1 чайная ложка сахара.

В кастрюлю с водой добавляем головку репчатого лука целиком, лавровый лист, петрушку, укроп и соль. Доводим воду до кипения. Угря хорошо промываем, снимаем кожу режим на порционные куски и отправляем в кипящую воду. Рыбу варим до готовности, около 40 минут. Муку слегка припускаем на сливочном масле. Бульон из-под рыбы процеживаем в небольшую кастрюлю. Муку смешиваем с бульоном, хорошо размешав все комочки, заправляем сахаром, выжимаем сок половины лимона и варим в течение 30 минут на медленном огне постоянно помешивая. Далее добавляем вино и даем повариться еще около 5 минут. Готового угря подаем на блюде с зеленью, полив его нашим соусом.

Приятного Вам аппетита!

Если Вы являетесь любителем рыбной кухни, то непременно должны посетить кафе Челябинска, вы обязательно найдете там новые рецепты блюд.

Закуски Блюда из мяса птицы Мясные блюда Рыбные блюда
Рецепты рыбных блюд
|новости|интерьеры заведений|кафе челябинска (очерк)|рестораны челябинска (очерк)|
|французский сыр из козьего молока|Рецепты:мясо птицы|Рецепты:мясных блюд|Рецепты:рыба|
|рестораны челябинска|кафе челябинска|итальянский сыр из козьего молока|
Сайт "Gurman74.ru" 2008-2019 г.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
либо активной ссылки на сайт
запрещено.
рестораны Челябинска
кафе Челябинска
Гурман74-Аппетитный Челябинск
сайт Gurman74.ru-Аппетитный Челябинск
Аппетитный Челябинск

Ваша любимая
кухня?

Русская
Грузинская
Армянская
Японская
Французская
Мексиканская
Интернациональная
Итальянская
Европейская
Rambler's Top100