карта сайта
Предложения от кафе Челябинска
Предложения от кофеен Челябинска
Предложения от ресторанов Челябинска
|отзывы
по кухне
по районам
ВИННАЯ
КАРТА
КОФЕЙНЫЙ
АРОМАТ
СЫРНАЯ
СТРАНА
Рейтинг@Mail.ru
|контакты
|поиск по:
РЕЦЕПТЫ РЫБА: БЕЛАЯ РЫБА ПОД ХРЕНОМ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: КАРП В ПЕРГАМЕНТЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: КАРП В СМЕТАНЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: КАРП С ШАМПИНЬОНАМИ В СМЕТАНЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ЛОСОСЬ С КУРАГОЙ И ОРЕХАМИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: МИНТАЙ В МАЙОНЕЗЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: БУТЕРБРОДЫ ИЗ ОСЕТРИНЫ ПО ЦАРСКИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ С САЛОМ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ОСЕТР В ОВОЩАХ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ОТБИВНЫЕ ИЗ ОСЕТРА
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ОТВАРНОЙ СУДАК СО ШПИКОМ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБА С ГРИБАМИ ПОД СЫРОМ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБА В ГОРШОЧКАХ ПО-МАКЕДОНСКИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБНАЯ СОЛЯНКА
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБНАЯ БОТВИНЬЯ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБНОЕ СУФЛЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЫБНЫЙ ВИНЕГРЕТ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: САЗАН В БЕЛОМ ВИНЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: САЙРА С ГРЕНКАМИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: САЛАТ ИЗ КАМБАЛЫ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: САЛАТ ИЗ СЕМГИ С НЕКТАРИНОМ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: САЛАТ ИЗ СЕМГИ С ЯБЛОКАМИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: СКУМБРИЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: СУДАК В ГОРШОЧКАХ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: СУДАК ТУШЕНЫЙ В МАЙОНЕЗЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: УГОРЬ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: УХА ИЗ РАКОВ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: УХА ИЗ СУДАКА
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ХЕК С ГОРЧИЦЕЙ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ШАШЛЫК ИЗ ТУНЦА С КРЕВЕТКАМИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ШАШЛЫК ИЗ УГРЯ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: ГОРБУША ПО-ЦАРСКИ
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «МИНТАЙ С КАРТОФЕЛЕМ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «ПУТАССУ В ПЕРГАМЕНТЕ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «ПЬЯНЫЙ СУДАК»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «ПЬЯНЫЙ УГОРЬ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «САЗАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «СКУМБРИЯ В ВИНЕ (САЛАМИС)»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «СКУМБРИЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «ТРЕСКА В БЕЛОМ ВИНЕ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: «ЩУКА С ГРИБАМИ»
РЕЦЕПТЫ РЫБА: РЕЦЕПТ «ЩУЧЬИ ГОЛОВЫ»

Рецепты рыбных блюд

РЕЦЕПТЫ РЫБА: «ПЬЯНЫЙ УГОРЬ»


Всем любителям кулинарии предлагаем серию рецептов по приготовлению рыбы. Сегодня вашему вниманию представляем рецепт- «пьяный угорь»

Угорь весом 1 кг, 100 мл красного сухого вина, 300 мл светлого пива, 450 мл воды, 1 головка репчатого лука, болгарский сладкий перец 1 шт., паприка, крахмал, соль по вкусу .

Тщательно моем рыбу, потрошим, снимаем кожу и нарезаем порционными кусочками. В эмалированную кастрюлю укладываем головку репчатого лука (целиком), нарезанный по длине болгарский перец, лавровый лист, солим и заливаем приготовленным вином и пивом. Даем закипеть, и добавляем кусочки угря. После того, как рыба будет готова, оставляем ее на 30 минут в кастрюле, чтобы она настоялась, при этом кастрюлю желательно поставить в теплое место или чем-нибудь накрыть, во избежание потери тепла. Далее угря укладываем на блюдо с зеленью, а полученный винно-пивной отвар процедить и разбавить кипяченой водой, всыпать в него крахмал для загустения (все тщательно перемешать для получения однородной массы). В результате получится отличный соус. В кафе Челябинска «Пьяного угря» перед подачей на стол угря обильно поливают соусом.

Приятного Вам аппетита!

Если Вы являетесь любителем рыбной кухни, то непременно должны посетить кафе Челябинска, вы обязательно найдете там новые рецепты блюд.

Закуски Блюда из мяса птицы Мясные блюда Рыбные блюда
Рецепты рыбных блюд
|новости|интерьеры заведений|кафе челябинска (очерк)|рестораны челябинска (очерк)|
|французский сыр из козьего молока|Рецепты:мясо птицы|Рецепты:мясных блюд|Рецепты:рыба|
|рестораны челябинска|кафе челябинска|итальянский сыр из козьего молока|
Сайт "Gurman74.ru" 2008-2019 г.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
либо активной ссылки на сайт
запрещено.
рестораны Челябинска
кафе Челябинска
Гурман74-Аппетитный Челябинск
сайт Gurman74.ru-Аппетитный Челябинск
Аппетитный Челябинск

Ваша любимая
кухня?

Русская
Грузинская
Армянская
Японская
Французская
Мексиканская
Интернациональная
Итальянская
Европейская
Rambler's Top100